CURSOS

para ocupados

FORMACIÓN PARA EL EMPLEO

PRIORITARIAMENTE PARA PERSONAS EMPLEADAS

PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE SALA

PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE SALA

Objetivo generalAplicar los procedimientos básicos del servicio de sala en un establecimiento de restauración y atender las comandas de los clientes, garantizando la calidad del servicio y respetando las normas deseguridad. Más información sobre el curso:>> AQUÍ...

leer más
SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS: ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS...

leer más
GESTIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA Y APROVISIONAMIENTO

GESTIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA Y APROVISIONAMIENTO

Desempeñar las funciones relacionadas con el plan de aprovisionamiento, así como la optimización y calidad de la cadena logística en las empresas y organizaciones, siendo capaz de elaborar el plan de aprovisionamiento, de realizar procesos de selección de proveedores,...

leer más
TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS

TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS

Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de las habitaciones y de las áreas comunes de pisos, cuidando el buen estado de las instalaciones. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS:1. EL...

leer más
ASISTENCIA POLIVALENTE EN BARRA Y SALA

ASISTENCIA POLIVALENTE EN BARRA Y SALA

Atender a los clientes en los distintos servicios de barra y sala conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo. Más información sobre el curso:>> AQUÍ Relación de módulos de formaciónMódulo 1...

leer más
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE COCINA

PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE COCINA

Ejecutar las operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de alimentos, utilizando las máquinas, equipos y herramientas adecuados, cumpliendo con las normas de seguridad y limpieza en la zona de trabajo. Más información sobre el...

leer más
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES

SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS:1....

leer más
ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería. Más información sobre el curso:>> AQUÍ Contenidos Formativos:1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA.1.1 Características...

leer más

Donde estamos

Sede administrativa

C. San Pedro de Mestallón, 13
33009 Oviedo, Asturias

Lugar de impartición

Hotel ZEN Balagares
Avenida de los Balagares, 34
33404 Corvera (Avilés) Asturias 

Contacto

    985 21 64 62

   633 0920 033 (WhatsApp)

info@gefor.es

 

Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies