CURSOS
para ocupados
FORMACIÓN PARA EL EMPLEO
PRIORITARIAMENTE PARA PERSONAS EMPLEADAS
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE SALA
Objetivo generalAplicar los procedimientos básicos del servicio de sala en un establecimiento de restauración y atender las comandas de los clientes, garantizando la calidad del servicio y respetando las normas deseguridad. Más información sobre el curso:>> AQUÍ...
SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, en base a las necesidades del organismo y aspectos nutricionales. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS: ANATOMÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LOS...
GESTIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA Y APROVISIONAMIENTO
Desempeñar las funciones relacionadas con el plan de aprovisionamiento, así como la optimización y calidad de la cadena logística en las empresas y organizaciones, siendo capaz de elaborar el plan de aprovisionamiento, de realizar procesos de selección de proveedores,...
TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS
Aplicar las técnicas y procedimientos específicos para realizar la limpieza y puesta a punto de las habitaciones y de las áreas comunes de pisos, cuidando el buen estado de las instalaciones. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS:1. EL...
ASISTENCIA POLIVALENTE EN BARRA Y SALA
Atender a los clientes en los distintos servicios de barra y sala conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo. Más información sobre el curso:>> AQUÍ Relación de módulos de formaciónMódulo 1...
PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE COCINA
Ejecutar las operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de alimentos, utilizando las máquinas, equipos y herramientas adecuados, cumpliendo con las normas de seguridad y limpieza en la zona de trabajo. Más información sobre el...
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES
Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio. Más información sobre el curso:>> AQUÍ CONTENIDOS FORMATIVOS:1....
ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA
Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería. Más información sobre el curso:>> AQUÍ Contenidos Formativos:1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA.1.1 Características...
Donde estamos
Sede administrativa
C. San Pedro de Mestallón, 13
33009 Oviedo, Asturias
Lugar de impartición
Hotel ZEN Balagares
Avenida de los Balagares, 34
33404 Corvera (Avilés) Asturias
Contacto
985 21 64 62
633 0920 033 (WhatsApp)
info@gefor.es