Atender a los clientes en los distintos servicios de barra y sala conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.
Más información sobre el curso:
Módulo 1 Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales en sala y barra 14 horas
Módulo 2 Atención al cliente en sala y barra 21 horas
Módulo 3 Mise en place y servicios en sala y barra 20 horas
Módulo 4 Preparación de bebidas y servicios de comida sencillos 40 horas
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
⏱ HORARIOS:
Presencial
Formación para Personas Ocupadas (prioritariamente)
No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 633090033
EMAIL: info@gefor.es