ASISTENCIA POLIVALENTE EN BARRA Y SALA

Atender a los clientes en los distintos servicios de barra y sala conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

Más información sobre el curso:

Relación de módulos de formación
Módulo 1 Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales en sala y barra 14 horas
Módulo 2 Atención al cliente en sala y barra 21 horas
Módulo 3 Mise en place y servicios en sala y barra 20 horas
Módulo 4 Preparación de bebidas y servicios de comida sencillos 40 horas

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial

Formación para Personas Ocupadas (prioritariamente)

No se exige ningún requisito para acceder a la formación, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO  WhatsApp 633090033

EMAIL: info@gefor.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies