PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL SERVICIO DE SALA

Objetivo general
Aplicar los procedimientos básicos del servicio de sala en un establecimiento de restauración y atender las comandas de los clientes, garantizando la calidad del servicio y respetando las normas de
seguridad.

Más información sobre el curso:

Módulo 1 Contexto laboral     15 horas
Módulo 2 Conocimientos básicos del servicio de sala       40 horas
Módulo 3 Tareas del Servicio de sala       70 horas

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial 

Formación para Personas Ocupadas Preferentemente

No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO  WhatsApp 633090033

EMAIL: info@gefor.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies