OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Más información sobre el curso:

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)

🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:

🗓 SELECCIÓN:

🗓 FECHA INICIO:

🗓 FECHA FIN:

⏱ HORARIOS:

Presencial

Prioritariamente personas desempleadas

Para el nivel 1, no se exigen  requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan el aprendizaje.

INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO  WhatsApp 633 09 00 33

EMAIL: info@gefor.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies