Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Más información sobre el curso:
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
x UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
x UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. (60 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
x UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
x UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de restaurante y bar. (80 horas)
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
⏱ HORARIOS:
Presencial
Prioritariamente personas desempleadas
Para el nivel 1, no se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan el aprendizaje.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 633 09 00 33
EMAIL: info@gefor.es