Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Más información sobre el curso:
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
x UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
x UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica. (180 horas)
x UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
x UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
x UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina. (80 horas)
🗓 FECHA LÍMITE PREINSCRIPCIÓN:
🗓 SELECCIÓN:
🗓 FECHA INICIO:
🗓 FECHA FIN:
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Presencial
Prioritariamente personas desempleadas
Para el nivel 1, no se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan el aprendizaje.
INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO 633 09 00 33
EMAIL: info@gefor.es